Cosa spinge un ristoratore a scegliere un impianto di depurazione dell’acqua invece delle classiche bottiglie? I vantaggi sono molteplici e toccano vari aspetti, dalla gestione della fornitura dell’acqua al servizio fornito al cliente. Vediamoli uno a uno.

7 cent a litro

Un litro d’acqua a 0,07 € invece di 0,40 €. In questo costo sono conteggiati tutti gli aspetti: consumo di elettricità, manutenzione ordinaria e ricarica bombole CO2.

Personalizzazione

Un impianto di distribuzione studiato e dimensionato sulle effettive esigenze del locale, senza sprechi e finalizzato a garantire la massima efficienza e velocità del servizio.

Garanzia di qualità

Acqua sempre alla giusta temperatura e sempre conservata in maniera corretta. La tranquillità di servire ai propri clienti un prodotto sempre impeccabile.

Spazio e minor fatica

Nessun stoccaggio di grandi quantitativi di bottiglie e nemmeno l’incombenza di doverle poi trasportare dal magazzino/cantina agli spazi della cucina/bar.

Efficacia e velocità del servizio

Un impianto studiato sull’esigenza del cliente per migliorare il servizio al tavolo grazie alla corretta dislocazione.

Assistenza e manutenzioni

Un programma di assistenza e manutenzione senza pensieri, sempre attivo e personalizzato su singole esigenze e consumi.

Recupero dei vecchi impianti

Rigenerazione dei vecchi impianti per evitare sostituzioni inutili e spese superflue.

Eco sostenibile

Impatto ambientale ridotto: elimina la plastica e riutilizza bottiglie e brocche, anche personalizzate.

Consulenza

Chiamaci per una consulenza gratuita. Risolviamo i tuoi dubbi e ti affianchiamo prima, durante e dopo l’acquisto.

Richiedi una consulenza